Ярославцы рассказали о зарплате своей мечты

Результаты опроса, проведённого сервисом SuperJob, показали, что среднестатистическому ярославцу для полного счастья необходимо 150 тысяч рублей в месяц. Интересно, что в 2018 и в 2019 годах эта сумма не менялась и была равна 133 тысячам рублей.

Опрос был проведён в 437 населённных пунктах России. Самые высокие претензии к ежемесячному заработку у жителей Москвы (220 тысяч рублей), Владивостока (200 тысяч рублей), Ростова-на-Дону (190 тысяч рублей) и Санкт-Петербурга (176 тысяч рублей).

Любопытно также, что мужчинам нужно почти на треть больше денег, чем женщинам.

Читайте также: 

Ярославским врачам повысят зарплату

Финансовая господдержка ярославского бизнеса продолжится и в 2021 году 

В Ярославле открылся обновленный Дзержинский рынок

В Ярославле растёт число самозанятых граждан

Автор фото: newsroom.su
25 Января 2021 11:12
#экономика

Это подтвердило исследование Аналитического агентства НАФИ, которое проводилось в июле. Причем популярность российской косметики не связана с уходом импортных брендов.

13 Сентября 2022
#экономика #общество

Платежная система анонсировала новый способ оплаты смартфоном по картам «Мир». Сервис планируют запустить 25 октября текущего года, сообщают «Известия».

15 Июня 2022
#экономика #общество

100 российских компаний со штатом более 500 сотрудников ответили на вопросы службы исследований hh.ru об изменении ситуации с ИТ-специалистами.

31 Мая 2022
#экономика #общество

Ипотечным кредитованием пользуются многие граждане России, благодаря ему можно сразу купить жилье в новостройке и постепенно выплачивать кредит.

31 Мая 2022
#недвижимость #экономика

УМВД по Ярославской области рассказали, что в прошлом году число краж и мошенничеств, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, выросло более чем на треть. Возбуждено 3 700 уголовных дел. В органах внутренних дел региона практически ежедневно регистрировались до 10 и более обращений граждан, пострадавших от действий мошенников.

27 Апреля 2022
#безопасность #экономика

Рынок недвижимости вторичного сегмента может предложить покупателю более широкий выбор жилья. Вторичный рынок имеет особые преимущества перед жильем в новостройках, и многие молодые семьи из-за этих преимуществ стремятся улучшить свои жилищные условия именно на этом сегменте рынка.

18 Апреля 2022
#недвижимость #экономика

Малый и средний бизнес, а также физические лица получили право на отсрочку платежей по кредитам и займам, полученным до 1 марта 2022 года, такой закон подписал президент России Владимир Путин 9 марта, чтобы поддержать граждан, пострадавших от введеных санкций против российской экономики.

10 Марта 2022
#общество #экономика

Согласно данным сервиса «Работа.ру», который провёл опрос более 5 тысяч пользователей по всей России, самой востребованной профессией в наступившем году станет профессия IT-специалиста. Такого мнения придерживаются 60% респондентов.

10 Января 2022
#экономика #общество

Сегодня на заседании муниципалитета Ярославля депутаты приняли проект бюджета на 2022 и плановый период 2023-2024 годов. По словам мэра города Владимира Волкова, в следующем году бюджет сохранит свою традиционную социальную направленность.

15 Декабря 2021
#экономика #власть

Об этом сообщил Ярославльстат. В четвёртом квартале 2021 года повысились цены как на продовольственные, так и на непродовольственные товары. Стоимость некоторых услуг также заметно выросла.

10 Декабря 2021
#экономика

В рамках проекта «Винный гид России» — совместного проекта Роскачества, Минпромторга и Минсельхоза России — всего было изучено 147 наименований различных игристых вин. Закупочная стоимость образцов составляла от 170 до 999,9 руб. за бутылку.

09 Декабря 2021
#общество #экономика

Исследование Авито Работы показало, что 26% жителей ЦФО ищет дополнительную подработку, чтобы позволить себе новогодние подарки. При этом 66% готовы трудиться для дополнительного заработка и в декабре, и в январе, и даже во время праздничных дней.

03 Декабря 2021
#экономика

Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) освобождаются доходы, получаемые при продаже жилья семьями с двумя и более детьми в случае приобретения нового жилья для улучшения жилищных условий.

29 Ноября 2021
#общество #экономика

Согласно исследованию Авито Работы львиную долю своих доходов жители ЦФО тратят на продукты и жилищно-коммунальные услуги. При этом большинству респондентов всё же удаётся откладывать деньги.

26 Ноября 2021
#экономика

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Роскачеством. При этом в Москве покупателей, которые регулярно меняют смартфоны, гораздо больше, чем в среднем по России.

24 Ноября 2021
#экономика

По данным службы исследований hh.ru, в Ярославской области спрос на дворников вырос на 174% по отношению к предыдущему году. С начала ноября в нашем регионе было открыто около 200 вакансий.

24 Ноября 2021
#общество #экономика

Согласно результатам опроса, проведённого SuperJob, достойная пенсия, по мнению жителей Ярославля, составляет 40,6 тыс. руб. в месяц. Интересно, что уровень пенсионных ожиданий у ярославцев вырос на 18 % за последние два года.

22 Ноября 2021
#экономика

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал тысячи имеющихся в нашем городе вакансий и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября в Ярославле.

17 Ноября 2021
#экономика

В третьем квартале этого года в банковской системе Ярославской области выявили 68 поддельных российских банкнот и три иностранные фальшивки. Подделки попали в коммерческие банки с выручкой торгово-сервисных предприятий региона, а также от клиентов, обменивающих валюту в отделениях банков.

10 Ноября 2021
#экономика

ИФНС России в Ярославле напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год — не позднее 1 декабря 2021 года. Причём заплатить налог можно дистанционно с помощью удобных сервисов. Например, через мобильное приложение своего банка или через онлайн-сервисы, размещенные на сайте ФНС: «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Заплати налоги», приложение для мобильных устройств «Налоги ФЛ».

08 Ноября 2021
#экономика